Aprenda na Prática COMO IMPLANTAR E ADAPTAR A SUA EMPRESA E FUNCIONÁRIOS A LEI GERAL DE PROTEÇÃO DE DADOS

QUERO ME INSCREVER AGORA

Confirme seus Dados

Você está a um passo de participar do Workshop LGPD

Também não gostamos de SPAM

[ld_highlight]Quanto tempo falta para que a LGPD entre em vigor no Brasil:[/ld_highlight]

Vamos ser sinceros:
Sua empresa já está de acordo com a Lei Geral de Proteção de Dados?

Eu vou ser bem direto com você: A Lei Geral de Proteção de Dados veio para impor mudanças culturais nas empresas Brasileiras. E em uma pesquisa feita pela Serasa Experian mostrou que cerca de 85% das empresas brasileiras ainda não estão preparadas para atender às exigências da Lei de Proteção de Dados Pessoais (LGPD).

Mas se você chegou até aqui, é porque certamente está em busca de conhecer mais sobre essa lei, colocar a sua empresa ou a que você trabalha em compliance ou tirar alguma dúvida sobre a implementação...

Enfim, notícia como a do G1 (na imagem a cima) nos dá um sentimento de desespero principalmente quando a nossa empresa ainda não está em conformidade com a lei.

É por esse e outros motivos, que eu Daniel Barile e mais convidados vamos lhe auxiliar de forma prática, online e ao vivo no dia 16 de abril à partir das 19h, tudo sobre o que você precisa saber em relação a Lei Geral de Proteção de Dados e sua Implantação na sua empresa ou na que você trabalha.

Recentemente liberamos um e-book totalmente gratuito que já lhe deu um norte sobre a LGPD, agora de forma exclusiva você poderá tirar quaisquer dúvida que tenha a respeito desta lei, além disso, se você já está em processo de implantação podemos lhe ajudar também.

Apresentamos o:

Aqui estão alguns dos tópicos que você vai aprender neste Workshop ao Vivo no dia 16 de abril:

  • Introdução sobre a Lei 13.709/2018
  • Analise de Riscos - Entenda ameaças, vulnerabilidades e riscos
  • Senhas e a LGPD
  • Mapeamento Dados Pessoais
  • Checklist para estar em Compliance com a Lei
  • Consequências caso ocorra alguma vazamento de dados
  • Como e por onde começar a implantação da LGPD
  • E muito mais

Além disso, ao inscrever-se ainda HOJE, vamos liberar uma série de Palestras sobre LGPD para que você fique pode dentro ainda mais da lei.


# Bônus 01

Aula: Leis de proteção de dados pessoais - Porquê são um fomento e não obstáculo para a inovação

# Bônus 02

Aula: Conhecendo a LGPD na prática sob o olhar de Segurança da Informação

# Bônus 03

Aula: Cloud Security e os Desafios de Adequação às Leis de Proteção de Dados Pessoais GDPR, CLOUD ACT E LGPD

# Bônus 04

Aula: Em tempos de LGPDP as empresas estão mais preparadas para bloquear e reagir à cyberataques

Recapitulando, veja tudo o que você receberá ao aderir o Workshop LGPD ainda HOJE:

  • Workshop ao vivo e online no dia 16 de abril à partir das 19h
  • Ecossistema: Participando da comunidade, você vai descobrir que o poder está na rede, no Networking e nas possibilidades e ajudas que vão surgindo
  • Aula Bônus 01: Leis de proteção de dados pessoais - Porquê são um fomento e não obstáculo para a inovação
  • Aula Bônus 02: Conhecendo a LGPD na prática sob o olhar de Segurança da Informação
  • Aulas Bônus 03: Cloud Security e os Desafios de Adequação às Leis de Proteção de Dados Pessoais GDPR, CLOUD ACT E LGPD
  • Aula Bônus 04: Em tempos de LGPDP as empresas estão mais preparadas para bloquear e reagir à cyberataques
QUERO ME INSCREVER AGORA

Confirme seus Dados

Você está a um passo de participar do Workshop LGPD

Também não gostamos de SPAM

Bem, agora que você já sabe todos os benefícios, deve estar se perguntando: Qual o preço para ter acesso a um programa como este?

Vamos lá...

Inicialmente, eu falei que não ia enrolar e iria direto ao ponto. Acabei me estendendo, pois, tem coisa que eu não poderia deixar de te dizer...

Sem rodeios, o valor para participar desse Workshop é de R$89,90 à vista ou 9 x de R$ 11,27 no cartão de crédito (mais barato que uma ou duas pizza). Seja sincero comigo, diante da multa e do risco que sua empresa está correndo, esse valor não vai pesar para ninguém e também nem deixar você mais rico ou mais pobre.

Além disso, comprando agora você será adicionado a comunidade exclusiva da ROOTSEC, converse com os principais nomes do mercado da tecnologia nacional, troque experiências, conhecimento e forme parceiras para o seu negócio.

Nesta Oferta, o Workshop LGPD + Bônus sairá por Apenas:

9 X R$ 11,27

ou R$ 89,90 à Vista

QUERO ME INSCREVER AGORA

Confirme seus Dados

Você está a um passo de participar do Workshop LGPD

Também não gostamos de SPAM

Vamos te ajudar a entender e implantar a Lei Geral de Proteção de Dados 

Te convidamos a fazer parte desta grande empreitada para que juntos possamos tirar todas as dúvidas sobre está lei e como implantar-lá

Esperamos por você!

Daniel Barile e Jader Rodrigues

DANIEL BARILE DA SILVEIRA

Pós-Doutor em Direito pela renomada Universidade de Coimbra (UC), em Portugal. Possui Doutorado e Mestrado em Direito pela respeitada Universidade de Brasília (UnB), considerada pelo Ministério de Educação (MEC) e pela Ordem dos Advogados do Brasil (OAB) uma das melhores faculdades de Direito do Brasil.

JADER RODRIGUES

Apaixonado por hacking e empreendedorismo. Sua especialidade hoje é levar conhecimento nas áreas da tecnologia e segurança da informação por meio do ambiente digital, pois ele acredita que esse é o modelo que mais atinge e ajuda pessoas e empresas. Fundador da RootSec - Treinamentos e Soluções em Tecnologia e organizador do maior evento online de tecnologia e segurança da informação da América Latina, o RootDay WebConference.

Nesta Oferta, o Workshop LGPD + Bônus sairá por Apenas:

9 X R$ 11,27

ou R$ 89,90 à Vista

QUERO ME INSCREVER AGORA

Confirme seus Dados

Você está a um passo de participar do Workshop LGPD

Também não gostamos de SPAM

O Risco é todo nosso...

O Workshop LGPD está 100% coberto por nossa garantia TOTAL "Sem Perguntas e Sem Arrependimentos". Inscreva-se no workshop hoje e assista aos bônus já liberados.

Se por algum motivo achar que o curso não vai te ajudar, nós te devolvemos o dinheiro de forma integral e sem perguntas, continuamos amigos. O Risco é todo nosso.

Nós NÃO compartilharemos seu endereço de e-mail com ninguém. Ao se cadastrar você está concordando com os termos de nossa Política de Privacidade.

Copyright © 2020 ROOTSEC. Política de Privacidade  |  Termos de Uso